Les entrées

  • Salade de pommes de terre et céleri
  • Duo de saumon frais et fumé en quiche
  • Rillette de volaille au Xérès
  • Potage Thaï
  • Soupe forestière de champignons sauvages
  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

Les plats

  • Macreuse de boeuf
  • Risotto aux crevettes nordiques
  • Pizza 4 fromages
  • Osso buco de porc
  • Pilons de poulet à l'oignon
  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4
  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

Les garnitures

  • Purée de chou-fleur au curcuma
  • Gratin Dauphinois
  • Lentilles du Puy façon Dahl
  • Choucroute
  • Bouquets de légumes au beurre d'ail