Les entrées

  • Salade de riz et lentilles
  • Salade de légumes au pesto
  • Rillette de porc aux oignons caramélisés à l'érable
  • Soupe forestière de champignons sauvages
  • Soupe de légumes de jardin
  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3
  5. 4

Les plats

  • Quiche aux poireaux et fromage brie
  • Bourguignon de boeuf au vin à l'ancienne
  • Risotto au poulet et parmesan
  • Effiloché de dinde sauce BBQ
  • Cuisses de canard confites
  1. 0
  2. 1

Les garnitures

  • Gratin dauphinois
  • Carottes jaunes en julienne avec zestes d'orange
  • Sauté de légumes de saison, bouillon au safran
  • Ragoût de légumes racine, jus tomaté aux châtaignes
  • Purée de courge au cumin
  1. 0
  2. 1
  3. 2
  4. 3